Essen ist Kommunikation, kann begeistern, motivieren ...

Wir verstehen gutes Essen als einen Schlüssel zu Ihrem Erfolg. Täglich ein Stück Mitarbeitermotivation im Betriebsrestaurant oder als zentrales, positives Gesprächsthema unter den Patienten im Krankenhaus.
So unterschiedlich die Geschmäcker auch sein mögen, unser Rezept heißt Qualität - und das schmeckt immer.

GDG bietet Verpflegungskonzepte für die verschiedensten Anforderungen, z.B.

  • Vollverpflegung in allen Kostformen für die Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen
  • Bewirtschaftung von Betriebsresaurants für die Verwaltung, Gewerbe und Industrie
  • Vendingsysteme

Alle Lösungen werden partnerschaftlich mit Ihnen gemeinsam, nach den individuellen Gesichtspunkten Ihres Hauses entwickelt und umgesetzt.

Modernes Küchenmanagement zum Wohle Ihrer Gäste, Kunden, Patienten, Mitarbeiter ... und Ihrem Budget. Guten Appetit.